ФЕДЕРАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ - ПАРЛАМЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О проекте федерального закона № 196488-3 "О внесении изменений
и дополнений в Федеральный закон "Об основных гарантиях прав
ребенка в Российской Федерации"
(о государственной поддержке отдыха
и оздоровления детей в Российской Федерации)


Рассмотрев проект федерального закона № 196488 "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации" (о государственной поддержке отдыха и оздоровления детей в Российской Федерации), внесенный депутатами Государственной Думы С.П. Горячевой, З.И. Воронцовой, И.А. Останиной, Комитет Государственной Думы по делам женщин, семьи и молодежи решил:

1. Направить проект федерального закона № 196488 "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об основных гарантиях прав ребенка" в Совет Государственной Думы.
2. Просить Совет Государственной Думы:
направить указанный законопроект Президенту Российской Федерации, в комитеты и комиссии Государственной Думы, депутатские объединения в Государственной Думе, в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Правительство Российской Федерации, в законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации для подготовки замечаний и предложений, а также на заключение в Правовое управление Аппарата Государственной Думы;
определить ответственным в работе над указанным проектом федерального закона Комитет Государственной Думы по делам женщин, семьи и молодежи.

Заместитель председателя Комитета Н.А.Останина


Документ разместил(а) в базе: Алла О Скачкова 05/22/2002 в 04:33 PM